Орден Авалон
Здравствуйте Гость! Войдите или Зарегистрируйтесь у нас на сайте! Мы будем вам Рады! после регистрации вам откроется много разных услуг! с уважением Норикалдр.
К НАМ НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ, желающие пишите в лич.

Ув. Гости и Пользователи!
Я УЕЗЖАЮ НА МОРЕ НА 18 ДНЕЙ И НЕ СМОГУ НАПОЛНЯТЬ ФОРУМ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НАПОЛНЯЙТЕ ФОРУМ! САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СТАНУТ АДМИНИСТРАТОРАМИ

Сайт Ордена Авалон. Мы помогаем новичкам в магии, и Бесплатно помогаем в магичиских делах)

ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Вт Июл 19, 2011 3:21 pm автор Norikaldr
Этот форум был Взломан! Чтобы все это предотвратить Я Норикалдр прошу вас Зарегистрироватся На Нашемвтором сайте

http://avallons.ru

Комментарии: 2
Последние темы
» Моя приемная
Ср Авг 10, 2011 8:55 pm автор Nimfeya

» Печати
Пн Авг 08, 2011 9:34 am автор Norikaldr

» Простые, но полезные заклинания
Сб Авг 06, 2011 10:22 pm автор Norikaldr

» Колдовство со спичками
Вт Июл 26, 2011 9:09 pm автор Astaroth

» Приворот зеркалом
Вт Июл 26, 2011 9:08 pm автор Astaroth

» ПРиворот на текучую воду
Вт Июл 26, 2011 9:07 pm автор Astaroth

» Приворотные зелья
Вт Июл 26, 2011 9:06 pm автор Astaroth

» Колдовские Ключи
Вс Июл 24, 2011 1:52 pm автор Astaroth

» Любовное кольцо
Вс Июл 24, 2011 1:37 pm автор Astaroth

Статистика

Высшая Школа Серой Магии

Яндекс.Метрика

Поделиться | 

CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Astaroth
Магистр Авалона
Магистр Авалона

Дата регистрации: 2011-07-21

СообщениеТема: Re: CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES   Сб Июл 23, 2011 6:18 pm

Лунный эликсир

Вода, имеющая способность пробуждать мертвых и будучи сбрызнутая на лицо спящему или подмешанная в еду, сводит жертву с ума. Для этого берут воду из стоячего водоема и опускают в нее морион в серебряной оправе или просто кладут кусок серебра с камнем. В ночь, когда луна полная, прозрачный сосуд с жидкостью оставляют на могиле, с тем чтобы он впитал в себя мертвенный свет луны. До восхода солнца сосуд убирается и оборачивается черной материей. В ночь проведения ритуала воскрешения, следует прочесть над водой заклинание, так, чтобы дыхание касалось поверхности воды: «Я, магическое имя, силой своей колдовской наделяю тебя способностью воскрешать мертвых. Заклинаю тебя тайнами Луны и мистериями Ночи, будь ритуальной отныне и навсегда.» Сила этого эликсира сохраняется в течение одного лунного месяца
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Astaroth
Магистр Авалона
Магистр Авалона

СообщениеТема: Re: CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES   Сб Июл 23, 2011 6:21 pm

Кормление мертвых.

Вступая в отношения с Царством Смерти, Некромант должен знать все о природе тех, кого призывает. Он должен ощущать голод тех, кто, повинуясь его колдовской воле, покидает могилы. Если голод не будет утолен, дух не сможет вернуться обратно без жертвы. Будучи разбуженным, он ищет источник пищи для себя и этой пищей будет враг колдуна. Для этого приносят вещь того, кого хотят умертвить и кладут ее на одноименную с ним могилу. Если есть фотография, то она накладывается поверх изображения умершего. Можно сажей написать имя обидчика, вызывая в своем сознании его яркий образ. После чего, берется жезл и силой ударяется им по надгробию со словами вызова: «Дух умершего N! Силой своей колдовской и мрачными таинствами Ночи я призываю тебя восстать ото сна! Воскресни, именами подземных Богов, призываю тебя! Предстань здесь, в этом месте, обуреваемый неутолимым голодом! Да не узнаешь ты покоя, доколе не исполнишь волю мою!»
Здесь необходимо протянуть руки к могиле и почувствовать, как флюиды устремляются вглубь земли и пробуждают мертвого. Этот процесс требует сильного напряжения магической воли и концентрации, поэтому делать его лучше после 3-х дневной подготовки, включающей в себя отказ от радостей жизни и взываниям к Подземным Богам. После того, как дух предстанет перед колдуном, он скрещивает руки со сжатыми кулаками на груди и читает текст насылания: «Дух умершего N! Властью данной мне подземным Царством, я приказываю тебе исполнить мою злую волю и уничтожить моего врага N! Лиши его жизненной силы, следую за ним неотступно до гробовой доски! Приведи смерть в его дом! Такова моя воля, да будет так!» После этих слов Некромант вытягивает вперед руку с жезлом в сторону духа и изгоняет его. Могила запечатывается личным знаком колдуна, закрывающим мертвому дорогу назад.
Посмотреть профиль
Astaroth
Магистр Авалона
Магистр Авалона

СообщениеТема: Re: CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES   Сб Июл 23, 2011 6:21 pm

Кладбищенская порча

Способов уничтожения своих врагов есть великое множество, вот один из них, наиболее простой, но приводящий к безумию и смерти проклинаемого. Для этого некромант находит подходящее дерево, произрастающее на могиле одноименного с жертвой человека. Две ночи подряд он должен поливать его лунной жидкостью, чтобы пробудить в нем магнетическую силу и разговаривать с его сущностью. Дух дерева должно стать помощником и быть благосклонным к колдуну. Для этой операции некроманту потребуются три ржавых гвоздя, найденных на кладбище и неукротимая ненависть к проклинаемому. В полночь, когда серп луны на ущербе, колдун приходит к выбранной могиле и возжигает курение во славу духов Смерти. После чего он подходит к дереву и со всей ясностью представляет себе образ врага и, пробуждая в своей душе ярость, читает заклинание могущественным голосом: «Ты, N, дерзнувший встать на моем пути! Строящий козни против меня! Я вижу безумие и болезни, гложущие твою душу! Я вижу могилу с твоим именем и чувствую запах свежей земли! Именем духов Смерти и Разрушения! Да войдет Безымянная в твой дом! Мой приговор - твоя мрачная участь! Да будет так!» Трижды читается это заклятие и после каждого раза вбивается в дерево гвоздь.
Посмотреть профиль
Astaroth
Магистр Авалона
Магистр Авалона

СообщениеТема: Re: CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES   Сб Июл 23, 2011 6:22 pm

Пламя Персефоны.

Для того, чтобы оградить себя от всех возможных видов колдовства, Некромант проводит в полнолуние обряд, известный под названием Пламя Персефоны. Для этого ритуала нужна новая металлическая чаша, которая зарывается наполовину в землю и наполняется ядовитыми травами. Все это скрепляется небольшим количеством крови колдуна и сжигается в чаше. Заклинание таково: «Силой своего магического имени N, я запечатываю себя от всех вредоносных воздействий! Да пребудет со мной сила духов Смерти, помогающих мне всегда и во всем! Да сгорят все дурные чары направленные против меня в этом колдовском пламени! Ничто не причинит мне вреда! Слово мое крепко, да будет так!» Перед собой должно начертить атамом знак защиты – опрокинутую пентаграмму. Этот обряд проводится, когда некромант имеет основания думать, что кто-либо задумал против него зло.
Посмотреть профиль
Astaroth
Магистр Авалона
Магистр Авалона

СообщениеТема: Re: CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES   Сб Июл 23, 2011 6:22 pm

Голем.

С помощью этого жестокого обряда колдун может подчинить себе душу практически любого человека или же сделать его тело вместилищем духов. Для этого некромант сначала излагает свою волю на листе бумаги: «Я, магическое имя, перед лицом Духов Смерти, желаю получить власть над душой N, над его жизнью и смертью. Пусть моя колдовская воля поработит его. Пусть N не знает ни покоя, ни сна, доколе не будет она исполнена. Да помогут мне в этом Подземные Боги!» После чего в нижнем углу рисуется личный знак колдуна и делается оттиск кровью из левого мизинца. Все это сжигается в пламени черной свечи, на кладбище. Чтобы ослабить жизненные силы человека, предназначенного стать големом, некромант заказывает по нему панихиду. Сам обряд проводится над спящим человеком, которого следует опоить сонными травами, или же это будет естественный сон. Каждый, практикующий запретное искусство некромантии знает, сон ( Гипнос) есть младший брат смерти ( Танатоса). На лбу должен быть изображен знак, означающий порабощение человека волей колдуна. После чего некромант встает у изголовья спящего и скрещивает руки на груди в ритуальном жесте. Затем, убедившись, что магическая связь с душой установлена, колдун переходит к чтению проклятия: «Ветры, завывающие в чреве Земли! Слепые, темные, опустошающие! Приходящие из подземных пустот, я зову вас! Дуновения смерти, похищающие жизнь, властвуйте!» - После чего колдун чертит жезлом спираль, закручивающуюся противосолонь, над грудью жертвы. – «Смрад нижних слоев земли, уничтожь душу, оставь тело.( трижды) - Да угаснет твоя воля, да помрачится твой разум.( трижды).» Затем, когда жертва будет являть собой пустой сосуд с чуть тлеющей искрой жизни, некромант переходит к наполнению оного своими колдовскими флюидами, что означает создание нового существа, подчиняющегося лишь его воле. Для этого он протягивает руки к телу и пропуская Силу через себя, произносит следующее. – «Силой своего колдовства я забираю твою жизнь и создаю новую! Да войдет она в твое тело и да будет властвовать вечно! Служи мне верно и подчиняйся только моей воле! Да будет так! После чего, колдун жезлом дотрагивается до лба жертвы и произносит – нарекаю тебя N! Служи мне верно и всегда исполняй мою волю! Да будет так!»
Посмотреть профиль
Astaroth
Магистр Авалона
Магистр Авалона

Ритуал Зеркального коридора

Проводя обряды и таинства, Некромант всегда помнит о тонкой нити, тянущейся через века, связывающей его с ушедшими в Вечность колдунами, жившими в разных землях. Сила, наполняющая их души, едина, времени же в действительности не существует. Поэтому Некромант может призывать колдунов, живших столетия назад, разговаривать и спрашивать их о чем угодно. Для этого он проводит церемонию возвращения родовой памяти, во время которой есть риск сойти с ума или столкнуться с тем, что противоестественно и непонятно, и ведет к неминуемой гибели. Прохождение через Врата Прошлого неизменно накладывает отпечаток на колдуна, не каждый в силах пережить свою смерть и вынести из нее мудрость и знание, или же встретиться с тенью другого заклинателя в мире, где время и пространство не существуют вообще или искажены. Этот обряд следует проводить, когда хочешь узреть сокрытые лики прошлого или будущего. Для него нужны два зеркала, в половину человеческого роста, черная свеча и чаша со смрадными курениями Сатурна. Зеркала устанавливаются напротив друг друга, так, чтобы некромант и ритуальные предметы находились между ними. Некромант зажигает свечу и произносит следующее: «Именем Того, кому известны все тропы безвременья! Чье имя приводит в ужас обитателей пустот! Скрывающего в себе все тайны прошлого и будущего, преодолевшего их тонкую грань! Древний и Невыразимый! Я всматриваюсь сквозь зеркальную поверхность и прошу открыть мне секрет» (здесь произносится желание, это может быть просьба видения своих прошлых воплощений, можно взывать к любому колдуну, жившему когда – либо на земле). После чего в левом углу зеркала Некромант рисует свой личный магический знак кровью и зажигает курение. Дым должен быть густым и жирным, так, чтобы клубами поднимался к верху. Свеча гасится и наступает время для концентрации. Здесь важно смотреть сквозь поверхность зеркала и полностью погрузиться во внутреннее безмолвие. Для усиления эффекта на лоб одевается коллирий, как символ побуждения духовных видений. Ощущение чувства полета сквозь пространство, есть знак того, что все было сделано правильно.
Посмотреть профиль
Astaroth
Магистр Авалона
Магистр Авалона

СообщениеТема: Re: CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES   Сб Июл 23, 2011 6:24 pm

Предметы, несущие смерть.

Некромант знает, что любой предмет, находящийся продолжительное время на кладбище, несет в себе энергетику смерти. Это может быть использовано в разных целях, в основном, когда имеется умысел причинить вред. Самой лучшей субстанцией является вода, так как она нейтральна по своей сути и впитывает в себя любого вида энергию. Для создания мертвой воды Некромант берет колбу и заполняет ее стоячей водой из кладбищенского водоема или любого пруда. В ночь, когда луна убывающая, колба помещается в свежую могилу (до 9-ти дней), желательно одноименную с жертвой человека. Три ночи вода должна находиться там и пропитываться могильным смрадом и флюидами. По истечении этого времени, некромант забирает колбу из могилы и относит в лабораторию, следя, чтобы лучи солнца не коснулись ее. Поставив воду на алтарь, следует зажечь курение и произнести следующие слова: « Духи Смерти! Безжалостные, Неумолимые! Чей приход всегда означает гибель и страдания! Войдите в эту воду, наполните ее своей сутью! Да уничтожится все живое, соприкоснувшись с ней! Такова моя воля, да будет так!» После чего колба помещается в мешок из черной ткани и прячется до употребления. Этой жидкостью можно поить недруга, подмешивая в пищу, можно окропить четыре угла двери ритуальной кистью, сделанной из шерсти черной собаки. В этом случае на дверь читается заклинание: «Да войдет Смерть в твой дом и не уйдет без жертвы! Я проклинаю это жилище и всех, кто в нем находится, и передаю их души во власть духов Смерти! Смерть усилься тысячекратно! Да будет так!»
Также, в качестве предмета похищающего жизненную силу, некромант использует небольшое зеркало. Для этого нужно поймать в его отражение обряд похорон или также поместить на три ночи в могилу. Затем зеркало окуривается и, смотря в глаза своему отражению, колдун читает на него следующее заклинание: «Взгляд мой – взгляд самой Смерти! Пройдите через меня духи Тьмы и Разрушения! Войдите в это зеркало, и да покинет жизнь каждого, кто взглянет в него! Слово мое крепко. Да будет так!» После чего зеркало прячется и подбрасывается жертве.

Таковы лишь некоторые из обрядов и мистерий, принадлежащих ученику Смерти, и то, что открыто здесь мной перед взором алчущего проклятых знаний, да будет использовано во Зло. Да будет так!

Посмотреть профиль

CREATION OF THE NECROMANTICAL MYSTERIES

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Авалон :: Магия Природы :: Викка-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник