Орден Авалон
Здравствуйте Гость! Войдите или Зарегистрируйтесь у нас на сайте! Мы будем вам Рады! после регистрации вам откроется много разных услуг! с уважением Норикалдр.
К НАМ НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ, желающие пишите в лич.

Ув. Гости и Пользователи!
Я УЕЗЖАЮ НА МОРЕ НА 18 ДНЕЙ И НЕ СМОГУ НАПОЛНЯТЬ ФОРУМ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НАПОЛНЯЙТЕ ФОРУМ! САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СТАНУТ АДМИНИСТРАТОРАМИ


Сайт Ордена Авалон. Мы помогаем новичкам в магии, и Бесплатно помогаем в магичиских делах)
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Месть на смерть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Магистр Авалона
Магистр Авалона
avatar

Сообщения : 260
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: Месть на смерть   Вт Июл 05, 2011 8:27 am

Месть на смерть

Техника собрана из Степановских, но собрана так, что она работает.
Я делаю так- между трех праздников, это между благовещением, пасхой и вознесением. там еще вход господень в иерусалим на вербное воскресенье,- так что точно не промажешь.
прихожу на кладбище перед закатом, ищу могилы однополых, стоящие крестом. то есть ваша рабочая могила должна стоять в центре, справа и слева от нее, а также вверх и вниз по ряду должны лежать одни мужчины, например.

берешь оттуда землю левой рукой, делаешь вот это:

Берут землю с трех могил, перемешивают и снова кладут на те могилы, с которых брали землю. Заклинание говорят, когда мешают землю:

Кланяюсь трем могилам, трем гробам с цветами, трем гробам с гвоздями, с могильными червями. Трем покойникам, холодным рукам, холодным ногам, закрытым очам. Заберите к себе моего обидчика. Не того, кто гвоздь в гроб забил, а того, кто мое дитя погубил. («дитя» можно заменить на ту причину, за что негодяй должен ответить именно перед вами). Чтоб он иссох, чтоб он издох. Проклинаю его, проклинаю, на три гроба его разделяю. Силы ада, предаю вам его на веки вечные. Пусть с этого часа он запнется, словом моим заклянется, и отступится от него Ангел его Хранитель, и не будет он его избавитель. Землю с трех могил мешаю, обидчика своего проклинаю. Вельзевул, Сатана, вам над его душой свобода дана. Слово мое и заклятье цепко и лепко и не поправимо ни церковью, ни людьми, ни чернокнижниками, ни белокнижниками неисправимо. Аминь.

но землю обратно кладешь не всю. после захода солнца идешь назад и кладешь по горсти земли на трех перекрестках, говоря каждый раз: "раб (имя), тебе кладу" если не набокопорите- клиента вынесут вперед ногами через полгода максимум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://avalon.mirbb.com
 
Месть на смерть
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Авалон :: Общая Магия :: Черная Магия-
Перейти: