Орден Авалон
Здравствуйте Гость! Войдите или Зарегистрируйтесь у нас на сайте! Мы будем вам Рады! после регистрации вам откроется много разных услуг! с уважением Норикалдр.
К НАМ НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ, желающие пишите в лич.

Ув. Гости и Пользователи!
Я УЕЗЖАЮ НА МОРЕ НА 18 ДНЕЙ И НЕ СМОГУ НАПОЛНЯТЬ ФОРУМ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НАПОЛНЯЙТЕ ФОРУМ! САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СТАНУТ АДМИНИСТРАТОРАМИ


Сайт Ордена Авалон. Мы помогаем новичкам в магии, и Бесплатно помогаем в магичиских делах)
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 морион

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Магистр Авалона
Магистр Авалона
avatar

Сообщения : 260
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: морион   Вт Июл 05, 2011 8:57 am

Черный камень морион
Темно-бурый, почти черный кварц, просвечивающий только в тонких пластинах. Название неясно, возможно, от греческого «мориссо» — чернить. В средневе­ковой Европе считалось, что он связан с силами мертвого мира, отсюда и его название «мор» — смерть.
В русских преданиях, где редко рассказывается о камнях, есть интересная информация о перстне Морены. Морена — небесная Дева, которая польстилась на золото и подарки Кощея Бессмертного и ушла в его мрачное царство, променяв истинное бессмертие на бессмертие за счет отнятия жизни у других. Она стала первой злой колдуньей на Земле и принесла столько бед, что сама стала Смертью. Перстень с черным прозрачным камнем, по- даренный ей Кощеем, давал ей бессмертие, пока был у нее на пальце. В битве добрых и злых сил, потеряв кольцо, сгорела она, став бестелесной, но сила магии не дает ей пока уйти с лица Земли, и бродит она невидимой, похищая чужую жизнь.

Морион считается сильным магическим камнем, поскольку способен развивать у хозяина умение видеть и попадать под влияние духов низшего астрального ха­рактера, то есть действует подобно наркотическим веществам. Сильно обостряет отрицательные эмоции у слабых, неуверенных в себе людей. Из хороших качеств можно отметить умение мориона хранить в себе полученную информацию о прошлом своих владельцев и постепенно перерабатывать плохие воспоминания, стирая их из памяти человека. Косвенно способствует уничто­жению сексуальных и детских комплексов. Для этого надо носить камень на поясе в виде плоской пластины, но не более трех-четырех дней в лунную четверть, избегая ношения в дни смены фаз Луны. Морион помогает работать с кармическими долгами прошлых воплощений, дает возможность общения с предками, даже ушедшими в мир иной. Вообще считается своеобразной дверью в параллельные миры нашей планеты, открыв которую, можно получить неординарные силы и способности, если выстоишь в борьбе с собственным злом, собственной смертью.

Сложный, очень сложный камень морион
Про морион ходит множество легенд и страшных историй. Про то, как один незадачливый человек, перепутав его с кварцем, решил помедитировать на него и увидел собственную скорую смерть. Про то, как другой любитель опытов над собой случайно вызвал через него духа мертвого друга и потом не знал, как от него избавиться. Про то, как одна девушка, попав с помощью этого кристалла в подземный мир, с трудом вернулась обратно, а вернувшись, обнаружила, что она за это получасовое путешествие состарилась лет на десять. Смысл всех этих многочисленных баек сводится к тому, что эксперименты с морионом кончаются плохо. И любителям опытов лучше выбрать для себя материал побезопаснее.

Действительно, морион — очень и очень непростой камень, даже, можно сказать, тяжелый, хотя и не коварный, в отличие от гагата или гематита. Морион сразу предупреждает любого решившего заглянуть в глубь его граней, что он пытается пересечь границу дозволенного. Едва начав смотреть, ты начинаешь ощущать тяжесть и желание поскорее бросить начатое. Еще более подрывают это желание снящиеся потом непростые сны.
Но, как говорится, «слухи о моей смерти сильно преувеличены». Краски в слухах о страшной силе этого камня тоже, мягко говоря, здорово сгущены. Морион просто требует определенной энергетической подготовки для работы с ним. Для того, чтобы на него медитировать, надо хотя бы уметь открывать-закрывать энергетический коридор связи с существами иного плана. Морион — камень, открывающий ворота в иные миры, существующие на нашей Земле, и в первую очередь в мир подземный. Морион очень силен, и, начав действовать, он сразу выбрасывает на вас громадное количество энергии и информации. Поэтому работа с ним для неподготовленного человека может быть опасной для жизни и здоровья.

Действует на уровне 1-й и 7-й чакры нашего энергетического тела. Сложный по своему влиянию камень, который практически не используется в литотерапии из-за непредсказуемости эффектов. Он чаще используется в магическом лечении, которое не связано с классическим действием камней и весьма небезопасно для непосвященного человека.
Камень хорошо откликается на энергии Раков и Козерогов, не показан для ношения в кольцах и особенно кулонах Львам и Стрельцам. Остальные знаки переносят камень в зависимости от магических способностей владельца.
Сила его — Воздушная.

Заговор мориона
Ты, одевающий Небо яко одежду,
Ты, разгоняющий Тьму,
Ты, пред которым трепещут сонмы Ангелов и Архангелов,
Яви свою волю миру Посредством камня сего. Дай мне, взывающему к силе Твоей, Помощь Твою и защиту!

Читается 27 раз.

Заговор защиты
Дай защиту Рода, Дай мне силу Предков, Дай мне поддержку Высших сил! Ты — ворота разных миров, Ты — обгоняющий время, Ты — лечащий страсти И гонящий злые напасти! Я тебя называю (имя камня), Я тебя нарекаю (имя камня), Я тебя вызываю (имя камня) Мне (имя владельца) служить!

Мантра
О туэ лара ор
Сила мориона никогда не вызывается с востока! Сделав это, вы перечеркнете свое будущее, так как в вашей жизни начнут играть программы прошлых воплощений.
Юг — открывает в этом камне самые разнообразные информационные каналы о разных событиях, мирах и явлениях.
Запад — открывает связь с прошлым и дает защиту предков.
Север — открывает ворота в иные миры.

Душа камня
Ты, хранящий ключи мира подземного И мира небесного, Ты, открывающий скрытое И проявляющий явное!
Яви свою Силу, сокрытую в камне этом!
Отвори дверь безвременья!
Сними с меня (имя владельца) печать забвенья!
Пусть вспомниться все,
Пусть сбудется все,
Я вверяю себя твоей светлой Силе.
Да отворится забытая Сила,
Да отворится предков Защита,
Да отворятся ворота через камень!
Силою всех 12 ключей.
Ритуал обычный. Но вокруг круга с камнем кладутся двенадцать ключей по лучам невидимой 12-конечной звезды. Себя обязательно оградите защитным кругом и, пока церемонию не закончите, из него не выходите!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://avalon.mirbb.com
Norikaldr
Магистр Авалона
Магистр Авалона
avatar

Сообщения : 260
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: морион   Вт Июл 05, 2011 8:58 am

Морион - (от лат. mormorion - кристалл темного цвета), минерал, черная разновидность кристаллов кварца. Встречается в пегматитах. Поделочный камень; пьезоэлектрический материал.
Морион и черный раухтопаз (бывает еще прозрачный и коричневый) - считались в Европе камнями некромагов и некромантов. Так же эти камни считались идеальной "темницей демонов", т.е. в них, согласно легендам, можно заключать демонических сущностей - стражей, ответчиков, исполнителей и т.п.

Морион способствует общению с миром мертвых, способствует развитию темного ясновидения у посвященных, вызывает вещие сны и способствует общению с призываемыми сущностями в осознанных сновидениях. Способствует развитию
магического тела. Камень является гарантом равновесия сил. Однако, он является коварным и опасным «союзником», который может привести «праздно любопытствующего» к смерти и безумию (не говоря уже о посмертных муках).

Работа мориона схожа с работой гематита. Он также как и гематит усиливает неудобные гармоники, усиливая и облегчая контакт (используется для телепатического общения с духами, силами земли, воды, элементалами, душами, элементами душ, конгломератами, пресмыкающимися). Способны создавать потенциальные ловушки для сущностей своих диапазонов.

Как траурный камень он ценился в VIII веке. В то время было принято использовать его в траурных перстнях, где изображали урны с прахом усопших, склоненные от горя женские фигурки или скорбные лица, плакучие ивы и т. д.

Считается, что морион способствует общению с теми, кто ушел в мир иной. В некромантии с его помощью вызывают души умерших. Правда, чаще для того, чтобы узнать от находящихся на том свете будущее живых.

Морион еще зовут камнем сновидений. Он помогает при бессоннице. Но если таковой нет, а камень на руке находится постоянно, может появиться сонливость.

Все виды кварца обладают очень мощными накопительными свойствами.

Горный хрусталь замечательно программируется и превращается в амулет от защитного до концентрационного (помогающего носящему концентрироваться на задаче). Он великолепно копит жизненную силу и способен хранить ее до использования годами и веками (при условии, что его не будет хватать руками кто ни попадя, что его не будут выставлять на солнце и класть в проточную воду).

Раухтопаз имеет еще больший потенциал накопления. Тем, чья воля слаба, камень приносит несчастье. При использовании в ритуале теряет цвет и не пригоден для использования, пока цвет не восстановится.

Морион не терпит эмоций. Он является гигантским концентратором силы, но эта сила не имеет отношения к жизни. Полностью использовать его силу учатся годами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://avalon.mirbb.com
 
морион
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Авалон :: Магия Природы :: Магия Природы-
Перейти: