Орден Авалон
Здравствуйте Гость! Войдите или Зарегистрируйтесь у нас на сайте! Мы будем вам Рады! после регистрации вам откроется много разных услуг! с уважением Норикалдр.
К НАМ НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ, желающие пишите в лич.

Ув. Гости и Пользователи!
Я УЕЗЖАЮ НА МОРЕ НА 18 ДНЕЙ И НЕ СМОГУ НАПОЛНЯТЬ ФОРУМ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НАПОЛНЯЙТЕ ФОРУМ! САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СТАНУТ АДМИНИСТРАТОРАМИ


Сайт Ордена Авалон. Мы помогаем новичкам в магии, и Бесплатно помогаем в магичиских делах)
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Красная Нить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Магистр Авалона
Магистр Авалона
avatar

Сообщения : 260
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: Красная Нить   Вт Июл 05, 2011 12:42 pm

Давным-давно, древние каббалисты раскрыли сильную технологию защиты с помощью Силы каббалы. С одной стороны, защита от завистливых взглядов людей, а с другой – помощь в избавлении от чувства зависти и злости в нас. Технология эта – Красная Нить: шерстяная красная нить, которую носят на левой руке. Эта технология является незаменимым инструментом духовной и физической защиты.

В учении Каббалы нет запретов или заветов. Каббалисты лишь говорят о позитивной или негативной энергии. Поэтому и Нить Красная в каббале является просто защитной системой от всего негативного. Негативная энергия в момент зависти или ревности исходит из глаз, отсюда и возникло очень яркое и древнее слово – Сглаз.

Сглаз – это часть истории человечества. О нем говорили Сократ, Платон и Аристотель, писали в Библии. Он вызывал веками страх и уважение королей, королев и захватчиков. Древние греческие мореплаватели рисовали глаза на носу судна, чтобы защититься от этой силы. Римляне называли его окулюс малюс (oculus malus), шотландцы дрох шуил (droch shuil), а каббалисты его называют айн а-ра (ayin harah).

Кабалисты считают, что эта форма негативной энергии может влиять на нашу жизнь и самочувстве. Она может нас удерживать от того, что предназначено нам судьбой, а также может стать причиной потери того, что мы уже достигли.

Как использовать технологию Красная Нить?

Красная нить, одетая на левую руку, действует также, как и вакцины в современной медицине. Когда мы получаем прививку против болезни, ослабленная болезнь смешивается с вакциной. Духовное повышение иммунитета основано на таком же принципе. Каббала учит нас, что в цветах есть особые частоты и энергии. Красный, например – цвет опасности. Завязывая Красную Нить особым способом, мы защищаем себя от опасных негативных сил, которые могут быть направлены в нашу сторону – духовная вакцина против разрушительной силы Сглаза.

Красный цвет – это одна часть технологии. Все остальное начинается в Израиле, где длинную Красную Нить завязывают вокруг могилы Рахель – библейской праматери. Каббалисты считают Рахель - матерью всего мира т.к. ее величайшим желанием было защитить всех своих детей от зл. Всю свою жизнь она прожила, как защитница всего человечества. Согласно Каббале, места захоронения праведников являются порталом энергии, которую они создали за свою жизнь. Красную Нить приносят к могиле Рахель, где она заряжается ее силой защиты ибо никакая сила не победит материнскую любовь и защиту. Практически, это достаточно трудная задача т. к. могила Рахель расположена на одной из самых политически нестабильных территорий Израиля. Однако, каждая Красная Нить, проданная в Каббала Центре, должна пройти через эту процедуру для того, чтобы она, по-настоящему, могла защищать от Сглаза.

Красная Нить носится на левой руке. Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука – к желанию делиться. Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела. Красная Нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти. Нить завязывается специальной комбинацией из семи узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое наполняют нашу реальность. Очень важно, чтобы Красную Нить нам завязал человек, которому мы глубоко доверяем и кто по-настоящему нас любит. Пока нам завязывают нить, мы должны просить силы добра, сострадания, умения ценить и, чтобы все люди вокруг нас также получили защиту от сглаза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://avalon.mirbb.com
Norikaldr
Магистр Авалона
Магистр Авалона
avatar

Сообщения : 260
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Красная Нить   Вт Июл 05, 2011 12:43 pm

Метод создания

Необходимо попросить любимого вами человека повязать красную шерстяную нить на ваше левое запястье. Сначала ее следует завязать простым узлом, после повторить завязывание узла еще 6 раз, чтобы в итоге получилось 7 узлов. Далее необходимо установить печать (это самое важное) - пообещать себе воздерживаться от негативных мыслей относительно других людей. Чем обещание прочнее - тем прочнее печать. Когда узлы завязаны, прочитайте вместе с любимым человеком формулу Бэн Порат. Теперь Вы защищены.
Формула Бэн Порат:



Как читается формула Бэн Порат :

Бэн порат Йосеф бэн порат алэй айн банот цаада алэй шур аммалах агоэль оти миколь ра йеварэх эт аннарим вэйикарэ баэм шэми вэшэм авотай Авраам вэЙицхак вэйидгу ляров бэкэрэв аарэц.

Следует знать, что нить является символом великой проматери Рахили, которая являлась в мире защитницей от всего зла и сил хаоса.
Очень важно, кто и где сделал эту нить.
Особую целебную силу имеют нити освященные выдающимися каббалистами или их учениками. Освященные в Израиле нити можно купить на многих сайтах.
Красная нить, заряжена на могиле Рахель в Израиле, в сочетании с Алеф Ламед Далед(это буквы которые могут крепиться к нити в сиде кулона или подвески) обеспечивает нам защиту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://avalon.mirbb.com
 
Красная Нить
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Авалон :: Общая Магия :: Общая Магия :: Кабалла-
Перейти: