Орден Авалон
Здравствуйте Гость! Войдите или Зарегистрируйтесь у нас на сайте! Мы будем вам Рады! после регистрации вам откроется много разных услуг! с уважением Норикалдр.
К НАМ НА ФОРУМ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ, желающие пишите в лич.

Ув. Гости и Пользователи!
Я УЕЗЖАЮ НА МОРЕ НА 18 ДНЕЙ И НЕ СМОГУ НАПОЛНЯТЬ ФОРУМ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НАПОЛНЯЙТЕ ФОРУМ! САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СТАНУТ АДМИНИСТРАТОРАМИ


Сайт Ордена Авалон. Мы помогаем новичкам в магии, и Бесплатно помогаем в магичиских делах)
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 магические печати

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Norikaldr
Магистр Авалона
Магистр Авалона
avatar

Сообщения : 260
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-07-03
Откуда : Украина

СообщениеТема: магические печати   Вт Июл 05, 2011 3:58 pm

Применение технологии, описанной выше, требует от колдуна определенного отношения к магии и к миру в целом. Такое отношение менялось на протяжении веков, и было различным в зависимости от размера знаний про природу и культурных ценностей. Древние маги предполагали, что во вселенной существуют антропоморфные боги, поэтому познать ее невозможно, так как они контролируют все происходящие знания и события. Маги, живущие в Новом времени, говорили о том, что Вселенную можно познать, в связи с тем, что ее центром считается человек, и что она создана именно для него. Маги современности не согласны с обоими утверждениями, и полагают что развитие научного прогресса, в первую очередь – квантовой механики, указывает на то, что Вселенную нельзя познать до конца и явления, протекающие в ней, не связаны с человеческими существами.
Теория бессознательного Юнга К.Г. оказала огромное влияние на магию. Согласно взглядам современников, принцип воздействия магии состоит в сознательном действии мага на сферу коллективного бессознательного.
Существенной преградой на пути к успешному результату магического воздействия является «адекватное» состояние создания, нагруженное ношей царящих в обществе взглядов о мире. Также серьезную опасность для мага представляет суждение и анализ собственных действий в период проведения магической операции. Сознание колдуна должно войти в определенное состояние, в котором ничто окружающее, ни мысли, ни поступки не создают препятствий в работе. Для того чтобы маг оказался в этом состоянии, он, как правило, прибегает к помощи специального ритуала или другого способа.
Совместно с этим, маг должен иметь абсолютную уверенность в том, что задуманное действие будет успешным. Как подтверждает Остин Спэр, эта абсолютная уверенность должна исходить из подсознания в виде определенного символического знака. Это подтверждает разработанный ним способ, в котором используются магические печати, а не какой либо другой атрибут.
Основой данного способа является создание символа, который будет означать для мага результативность выполняемого ним воздействия. Можно воспользоваться фразой с определенным значением и удалить из нее буквы, которые повторяются (получается каждая буква остается в единственном числе). Оставшиеся буквы необходимо перемещать, так как считает нужным маг, для того чтобы вышло симпатичное и легко произносимое слово. Данное слово можно пропевать как мантру, также можно из букв слова создать символ графического характера. Основным условием является простота символа, и магические печати имели единственное толкование. Не допустимо никакое буквосочетание внутри слова, чтобы из них нельзя было составить слово, несущее смысл, не допустим ни один аналогичный графический элемент печати несущий иное значение. Именно поэтому, магические печати нельзя составить с первого раза, необходимо умение и опыт.
Создав таким способом печать, маг может делать с ней все, что он считает нужным, применять ее в ритуале и для других церемоний. Основное требование - это отражение успеха в подсознании, на действие которое выполняют магические печати, в задуманной операции. Выполнив все задуманное, маг должен «позабыть» о печати и всех мероприятиях проведенных с ее помощью, как бы удалив ее из своего подсознания. Это очень важно в связи с тем, что данный способ работает напрямую с уверенностью мага в успехе. Находящиеся в сознании магические печати обозначают эту уверенность, а любая мысль о них, появившаяся в «адекватном» состоянии сознания, может привнести элемент неуверенности, что приведет к неудаче.
Известно, что магические печати могут быть составлены не только при помощи слов, но и графически. Вполне реально создать даже музыкальную печать. Для того чтобы это выполнить магу следует разработать собственную шкалу соответствия между музыкальными тонами и звуками языка. Руководствуясь данной шкалой, символическое слово переносится на музыку. По большому счету, способ составления магических печатей оставляет магу необъятную территорию для творчества и фантазии. Любые ощущения, любые образа, можно применить, для того чтобы изготовить магические печати, придав им определенное значение.
Практический интерес возникает использование способа для магических воздействий, выполняемых по заказу другого человека. Трудность представляет то, что символическое изображение волевого влияния у каждой личности индивидуально и неповторимо. Поэтому печать, изготовле6ная магом для себя, абсолютно не подойдет другому человеку. А это значит, что в основе магической печати должно быть словесно произнесенное выражение желаемой цели, сформулированное человеком, который делает заказ. Маг должен повернуть разговор в такое русло, чтобы человек имел возможность четко выразить состояние, которого он хочет достигнуть, с помощью короткой фразы. Далее, ничего не говоря заказчику, маг изготавливает магические печати, именно из тех фраз. В результате эта печать является для человека амулетом или другим методом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://avalon.mirbb.com
 
магические печати
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Авалон :: Общая Магия :: Общая Магия :: Магия печатей-
Перейти: